Crema & Aroma 1 KG
Un assemblage de grains Arabica et Robusta qui offre un goût riche et équilibré avec des notes épicées.
Découvrez une expérience café unique et exquise avec notre café Aromatique. Cet assemblage exclusif, composé entièrement de grains de café Arabica, offre une subtile harmonie entre douceur et finesse aromatique. Doté d'une légère acidité, ce café est une option polyvalente qui vous satisfera, que vous préfériez le déguster en tant qu'expresso ou en version café long.
Paiement sécurisé
Expédié sous 24h
Références spécifiques
Un assemblage de grains Arabica et Robusta qui offre un goût riche et équilibré avec des notes épicées.
Une délicate fusion d'Arabica en provenance d'Amérique Centrale, imprégné d'un parfum subtil, et de Robusta d'Afrique et d'Orient, offrant un arôme intense et laissant en bouche une note fruitée.
Ce mélange résulte de l'harmonie entre deux terres qui jouent un rôle central dans nos projets. Les notes maltées et fruitées de Saint-Domingue s'associent au chocolat de l'Honduras Marcala, enrichies par les meilleures sélections d'Arabicas en provenance d'Amérique Centrale et du Sud. Le café Robusta oriental apporte à cet assemblage un parfum exquis avec une subtile touche de chocolat et de caramel en arrière-goût.
Un mélange entièrement composé de grains de café Arabica, cultivés dans les plantations d'Amérique Centrale et du Sud. Parfait pour les amateurs de café filtre à la légèreté exquise, offrant une délicieuse tasse aux arômes subtils.
Carte noire nous propose un mélange exclusif de grains de café Arabica purs, récoltés sur les plateaux d'Amérique latine, du Sud-Est de l'Asie et d'Afrique, est sublimé grâce à une torréfaction française. Le résultat est un espresso équilibré et riche en arômes. Ce café convient parfaitement aux amateurs de café corsé. Elle séduit par son corps doux et velouté, créant une magnifique crème, le tout relevé par des notes de chocolat et de fruits à coque.
Le mélange Portofino offre un café parfumé, aux notes délicates et un arôme doux évoquant l'amaretto, agrémenté de subtils accents floraux et fruités. Les grains, provenant de diverses régions, subissent une torréfaction lente pour garantir un produit d'une qualité optimale.