Dek Cremoso x 16 Capsules -...
Le café Arabica du Brésil décaféiné nous donne un espresso plein de goût. La méthode de décaféination Lavazza garde les caractéristiques distinctives de chaque origine. Un déca remarquable.
Le café Arabica du Brésil décaféiné nous donne un espresso plein de goût. La méthode de décaféination Lavazza garde les caractéristiques distinctives de chaque origine. Un déca remarquable.
Le Delizioso offre une torréfaction particulière qui révèle un arôme doux avec un parfum aromatique et légèrement sucré.
Un espresso corsé et audacieux, aux notes épicées oriental, créé à partir de grains d'Arabica d'Amérique latine et de Robusta d'Asie et d'Afrique. Un niveau d'intensité enveloppant.
Des arômes intenses et harmonieux d’espresso mélangeant un arabica du Brésil, d’Asie, et d’Amérique centrale et du Sud. Cet espresso saura vous dévoiler une saveur discrètement caramélisée accompagné de soupçon de chocolat.
Des arômes intenses et harmonieux d’espresso mélangeant un arabica du Brésil, d’Asie, et d’Amérique centrale et du Sud. Cet espresso saura vous dévoiler une saveur discrètement caramélisée accompagné de soupçon de chocolat.
Découvrez toute la douceur et la légèreté de l’espresso grâce à des notes florales.
Laissez vous emporter par les notes fruitées des Arabicas d’Asie et d’Amérique Latine. Un café doux, a apprécier lungo pour prolongez ce plaisir gustatif.
Laissez vous emporter par les notes fruitées des Arabicas d’Asie et d’Amérique Latine. Un café doux, a apprécier lungo pour prolongez ce plaisir gustatif.
Amabile Lungo est un excellent mélange d'Arabica d'Amérique centrale et du Brésil.
Le parfait degré de mouture, associé à une méthode d'extraction unique vous permettra de savourer un café corsé et crémeux.
une boisson à la fois agréable et délicieuse, avec un goût de lait. Il est idéal pour préparer du thé au lait anglais, des cafés Macchiato doux ou des boissons chocolatées délicieuses.
Découvrez dans cette capsule un intense arôme de chocolat noir. Une boisson gourmande et corsée.
Un assemblage 100% Arabica qui associe une torréfaction medium,qui créé un café spécialement doux et moelleux.