CAFES
THES
Café de spécialité – L’excellence du grain à la tasse
Pourquoi choisir un café de spécialité en grain ?
Chez KOFFEA, nous avons à cœur de vous faire découvrir le meilleur du café à travers une sélection de café de spécialité notée au-dessus de 80/100 par des experts. Chaque café de spécialité provient d’un terroir unique, avec une traçabilité complète et un respect des producteurs. Vous y retrouverez des arômes purs, complexes, sans défaut, qui offrent une expérience en tasse incomparable. Notre gamme inclut notamment les cafés de la Maison Lagrange, torréfiés en France par Vincent Ballot, Meilleur Ouvrier de France torréfacteur. Son savoir-faire permet de sublimer chaque origine et chaque profil aromatique. Le café de spécialité que nous proposons s’adresse aux amateurs de goût, soucieux de qualité, d’éthique et d’excellence. Redécouvrez le café autrement, avec une sélection artisanale, responsable et pleine de caractère, disponible chez KOFFEA.
FAQ - Café en grain de spécialité
C’est un café de haute qualité, souvent noté au-dessus de 80/100 par des experts, avec une traçabilité et une torréfaction artisanale.
C’est un café de haute qualité, souvent noté au-dessus de 80/100 par des experts, avec une traçabilité et une torréfaction artisanale.
Pour profiter d’arômes complexes, d’une fraîcheur maximale et soutenir une production éthique et durable.
Pour profiter d’arômes complexes, d’une fraîcheur maximale et soutenir une production éthique et durable.